энжей

Надежда Малышкина
облака как нежные йети
все плывут и плывут в осень
за спиной остается август
и дожди пишут буквы не в строчку
по касательной падают капли
и по-снайперски прямо в сердце
письма в небо летят отважно
без ответа опять на землю
это осень рисует ноты
дирижером выбран сентябрь
я тебе посвящаю осень
принимая твое молчанье
а по небу нежные  йети
проплывают куда-то на север
это осень танцует с дождями
с облаками играет ветер