Бразинскасы, дорога в ад

Михаил Боровиков
1 часть

Вы выбрали свою судьбу,
Кровавый путь - до океана,
Отец сказал: «Убийцей будь,
Нет, убивать, сынок, не рано!
Подумаешь: один, иль два,
Зато с тобой - в раю заморском!
Пусть добрались сюда, едва,
Но есть в трофеях уже «Оскар»!»

Припев

Бразинскасы, дорога в ад,
Дорожкой красной - прямо к цели,
Вино и чёрный виноград,
И побережье, и отели!
Но прошлого настигнет тень,
Где Надя Курченко погибла,
И красным станет белый день,
И призрак белый - с этим нимбом!

2 часть

Достал сынка его отец,
Альгирдас, бешеный, весь в мыле,
И в ад отправил, наконец,
И реки крови его смыли!
Теперь решётка – вечный плен,
И кровь, что ночью будет сниться,
И запах ада, его тлен,
И демон, что в углу таится!

Припев

Бразинскасы, дорога в ад,
Дорожкой красной - прямо к цели,
Вино и чёрный виноград,
И побережье, и отели!
Но прошлого настигнет тень,
Где Надя Курченко погибла,
И красным станет белый день,
И призрак белый - с этим нимбом!