Преступно было не любить

Игорь Иванович Киселев
Преступно было не любить.
А полюбить преступней боле.
И меж землёй и небом быть,
Не причинив любимой боли.

Как видеть и не подойти,
Услышать слово, не ответить.
Искать возможность, не найти,
Как избежать случайной встречи.

Решил, любимым так не стать,
А лучше голову послушать.
Не стал судьбою я играть
И жечь своей любовью души.

Кто те запреты создаёт
И нам любимых посылает.
Забыл, что прерванный полёт
Любовь любую убивает.