Изоляция

Михаил Боровиков
1 часть

Я был такой же, как и все,
Любил и радовался жизни,
И вечеринка - на косе,
И всеми был, и всеми признан!
Но вот - болезнь, и я - один,
Я, как орёл, без своих крыльев,
Я у окна, среди гардин,
Среди газет, покрытых пылью!

Припев

Изоляция от всех,
И как будто - за стеной!
Не слышны ни боль, ни смех,
Что же этому виной?
Самоизоляция,
Это - мира моего
Модуляция!
Модуляция!

2 часть

И боль моя - лишь крик души,
Лишь часть меня, что была прежде,
И горькая вода, кувшин,
Следы томата - на одежде!
И тысячи рубцов от ран
Я сохраню и не забуду!
А вам - лишь голубой экран,
И от бумаги – пепла груду!

Припев

Изоляция от всех,
И как будто - за стеной!
Не слышны ни боль, ни смех,
Что же этому виной?
Самоизоляция,
Это - мира моего
Модуляция!
Модуляция!