Круиз любви

Михаил Боровиков
1 часть

Так много слов и песен о любви,
Так много нот, написанных в порыве,
И ту записку от меня порви,
И те слова, что были на обрыве!
И те мечты, что краской рисовал,
Я на холсте, что будут много стоить,
Твои черты и нежный твой овал,
И все слова не могут успокоить!

Припев

Круиз любви по океану,
«Круиз любви» - я так назвал,
И задний ряд, и фильм с Киану,
И этот милый твой овал!
И этот рейс, и та каюта,
И то, что мы приобрели,
Но вот - прощания минута,
Остановить её вели!

2 часть

Так много твоих писем, но уже,
Ты - замужем, и это – осознанье,
Ты - замужем, и держишь свой фужер,
Ты – замужем, как горько это знанье!
Ты - замужем за ним уже давно,
А я был просто глуп, я не поверил,
И будто это было не со мной,
И вдаль меня несёт судьбы конвеер!

Припев

Круиз любви по океану,
«Круиз любви» - я так назвал,
И задний ряд, и фильм с Киану,
И этот милый твой овал!
И этот рейс, и та каюта,
И то, что мы приобрели,
Но вот - прощания минута,
Остановить её вели!