Христианство и природа...

Роман Сила
И человек...

Для нас, на Земле, лучшим устройством жизни было бы следующее:

1 земли под сельское хозяйство
2 дикая природа
3 технические центры (города), как острова в дикой природе 

Всё это разделяет территорию Земли примерно-приблизительно на три равных части и повсюду можно найти церкви (желательно православные)

Такое устройство было бы идеальным...

Вся Земля начинается где-то у наших ног.
Её поля, дубравы, воду создал Бог!
Не разрушать бы нам того.
Не нарушать бы нам законов тех Его! (законов природы и основных Законов тоже!)

см. на моей авт. стр. РОДЖЕР ЭДВИН РОМ "Природа, как царство Духа Святого"