Идти вперед

Александр Закардонец
Иди в перед.
Не когда не смотри назад
Учись на своих ошибках.
Жизнь дает под зад.

Как на войне.
Мне очень жаль людей
Льются горькие слезы
Крики стоны.кровь на воде

Почти как в романе/ монте-кристо/
За жизнь борись,от предательства отцепись
Уже осень,две тысячи семнадцатый год,
Стрелка часов переходит на цифру вперед
И я жду свой часовой переход