Жизнь

Алик Кабанов
И происходит не спеша
То, что мы называем жизнь,
Что хочет тело и душа,
Где ночью огоньки зажглись.

А утром солнышко взойдёт,
Прогонит сон, подарит свет,
Весь мир огромен и силён,
Ему плевать, мы есть иль нет.

Но нам на мир не наплевать
Когда он солнечным лучом
Тепло нам дарит, благодать,
И нам все беды нипочём.

Мы по нему идём вперёд
И верим, что нас радость ждёт.
                29.08.2017