Осенняя любовь Сентябрь 17 года

Любовь Сушко
А любовь прорывается сквозь непогоду
И уносит в безмерность тоску и печали,
И наверно художнику злому в угоду
Разукрашены листья –чернее печали..

И морозы с ветрами к нам снова несутся,
Как усталые кони лихого Стрибога,
И стираются листья и меркнут все чувства,
Но любовь прорывается сквозь непогоду.

Неужели и осень-то только в начале,
Но исполнил нам Лель все Баллады Шопена,
И пронзительно птицы вдали закричали,
И в пылу урагана завыли сирены…

Это осень, мой бог,  угасшие чувства
Разгорятся еще  на багряном рассвете,
И опомнится Лада, и нас не отпустит,
И прорвется любовь сквозь порывистый ветер…

Черных листьев букет мне в окно зашвырнуло,
Усмехается  там Чернобог  обреченно.
Только Солнце во мраке на миг нам мигнуло,
И любовь торжествует над миром спасенным