Старость

Алик Кабанов
А пара глаз в толпе случайной
Посмотрит и одарит тайной,
Но сердцу не грозит пожар:
Пускай ещё пишу немного,
Здоровье дряхло и убого
И сам я уже слишком стар.

Живу. Просторная квартира.
Дойду - от стула до сортира,
Включу компьютер, лягу - сны...
И строчки разные рифмуя
Не жду ни слов ни поцелуя,
Ни возвращения весны.
                29.08.2017