Серебряное солнце предосенья...

Виноградова Татьяна Евгеньевна
***
                В. Р. 

Серебряное солнце предосенья.
Свет сквозит в летящей листве.
Асфальт почти прозрачен.
И всё красней рябина.

Время оглянулось на бегу
и провожает лето долгим взглядом.
И небеса, как белые стихи.

Зазеркалье августа.


26.08.2017