Незаменимых нет... ты просто лучший...

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Вдохновило
    http://www.stihi.ru/2017/08/24/3382

*****
Незаменимых нет... ты просто -- лучший,
И не унять души моей озноб,
Воспоминания летят, летят над кручей,
Продрогших и отчаянных тревог...

Я не прошу у счастья воскрешенья,
Кто знает, где немилости порог,
Горят две свечки светом упоенья,
Ты просто лучший -- это видит Бог...

Я принимаю жизни перекрестки,
Я вижу в них накатанный маршрут,
У ласковой с сережками березки,
Воспоминания мои тебя уж ждут...
(Ника)
Август 2017

Картина Елены Самарской