Ответное на Химерное

Елена Лученок
,,,,
С ним, ведь, не прощаюсь я?
В его душе живёт моя ;)
Поселилась, приютилась,
Кошечкою там скрутилась
И тихонько так фурычит.
Или, может, что-то ищет?
Или песеньку поёт,
Или, что-то там, слизнёт?
- Ну, народ, так народ?!
Прямо в душу с шерстью прёт :(
И чиво им всем неймётся?
Чё им нету сна под солнцем?
Лезут вот во всё и всяк,
А в душе потом бардак.
То ни это, сё не так?!
Что тут делать, ну, вот как,
Объяснить, что не нуждаюсь
Я ни в ком и ни в каком
Интересе? Мне б в своём,
Разобраться бы во всём.
Так что, гэть! отсюда с шерстью,
Ей, поди, в душе не место.
И оставте вы меня,
Защитите от огня,
Что зажгли вы, но не я.
Ваш пожар боль не моя!
Всё, пока, прощаюсь я :(