Не помеха

Ольга Заря 2
скоро-стишки

Прочный мостик выстроил
Ты ко мне в затвор.
Засыпаю с мыслями:
Мой "охранник" - "вор".
Даже стены крепости
Не помеха нам.
Песню поднебесную
Делим -  пополам.

Накрываешь бубною
Небо неспроста.
Ищешь  недоступные
Звёздные места...
Разыгрались вместе мы
И вошли во вкус.
"Пика" или "крести" я
Позже разберусь...