без названия

Лена Лий
по-осеннему ветер холодный
забирается под старенькую куртку...
слышишь? сказали что ты уже непригодный
и не задерживайся ни на минуту.

можешь сдирать кулаки о стену,
суставы ломая не чувствуя боли,
тебя решили как простую проблему,
тебя оттеснили бетонным забором.

кричи, и эхо лови ледяное обратно-
воздух хватай своим ртом беззвучно...
ты молодец, ты пытался неоднократно
просто..не все кончается благополучно