Сейчас бы яблочка...

Валерий Ших
Сейчас бы яблочка и вовсе не раздора,
Не райского, да и не золотого.
Того из детства, можно и с гнильцой,
Чуть кислого и даже с червотой.
Такого вкусного, что аж слюна из рта,
Да и не надо больше... ни х.р.е.н.а.
Одно, второе и уже ты сыт,
Никто домой голодный не бежит.
Все счастливы вокруг и просто рады,
Да и не надо никакой награды.
Друзья и игры с ночи до утра,
И все вокруг нас звали-детвора!
Как мало в жизни мы тогда хотели,
Всё на бегу, не спали и не ели.
Всё некогда, игра, игра, игра,
Вот это да, достойная пора!
 
Быть может и сейчас всё это есть,
Ребёнку некогда за стол спокойно сесть.
И пусть играют, это же прекрасно,
Дай Бог им всем... и счастья, счастья, счастья!