Как суждено, так и случится

Натали Наумова
Не будем встречу назначать-
Как суждено, так и случится!
Пусть наяву или приснится,
Но повториться вновь, опять

Нечаянность... А в ней видней
И равнодушие и радость,
Румянец  или  взгляда влажность
С невольной горечью на дне.

Улыбки безотчётный знак :
Смущенья, радости...усмешки...
Да , встречи наши стали реже -
Такая в жизни полоса.

Мы в разговоре " ни о чём"
Поймём, что  встреча эта значит:
Досаду, оторопь, удачу .
И времени дадим отчёт .

Не будем встречу назначать-
"Ведь жизнь кончается не завтра"...
А  на итог оставим плату -
О чём  жалеть и что  прощать...