не сказал ты...

Дана Ден3
как сиамские близнецы
ночью приросли  мы спинами.
наша жизнь, сплошной цирк.
и страховка с карабинами.

поржавела,  не упасть.
не сорваться из под купола.
в изумруд арены пасть...
что-то снова я профукала.

цена жизни вся к нулю.
Дон Кихота  мельницы
не сказал ты мне" люблю'"
не на что надеяться...


.