Не надо

Андрей Печерский
Не надо обманывать люди себя.
Мысли свои и своё сердце.
Ведь знаем мы правду всю о себе,
Ту что в душе на веки хранится.

Не надо толкать на поступки себя,
В которых нет смысла и нету веры.
Думать что будет всё хорошо,
А потом лишь струной натянуты нервы

Не надо стараться показать себя тем,
Кем ты не являешся на самом деле.
Будь в первую очередь честен себе,
Искренне будь в своем отражение.

Не надо стараться любить без любви,
Без чувств целовать и без хотенье.
Не надо прятать желания свои,
Перед тем кого любишь на самом то деле.