Андрюхину Александру Львовичу 1987-2013

Индира Кравец
Сегодня тебе все равно,
Что было и то, что будет,
Кто помнит тебя, кто забудет.
Кто любит, кто ненавидит,
Кто обрадует, кто обидит,
Сегодня тебе все равно…

Кто пропал, а кто объявился,
Кто уехал, кто возвратился.
Кто встретился, кто простился
Кто выиграл, кто разорился.
Сегодня тебе все равно…

Кто завидует, кто ревнует,
Кто отвергнет, кто поцелует.
Кто женился, а кто развелся,
Кто любовницей обзавелся,
Сегодня тебе все равно…

Кто деньги большие считает,
Кто верит, кто проверяет,
Какая сегодня погода?
Какое вообще время года?!
Сегодня тебе все равно…

Кто верен тебе, кто предатель,
Кто фортуны большой обладатель.
Сегодня тебе все равно…

Кто когда-то тебе повстречался,
Кто проще стал, кто зазнался,
Кто высот каких-то добился,
Кто на самое дно опустился,
Сегодня тебе все равно…

Кто хочет сказать, но не скажет,
Кто задумался, но не покажет,
Кто увидел, а кто не заметил,
Кто в уме своем, что-то отметил.
Сегодня тебе все равно…

А как будет завтра - неважно
Сегодня день ни как каждый -
Сегодня тебе все равно…