Крылья сверху с душой прорастут

Елизавета Коздоба
На носочки, стремиться в приподнятость:
Возлететь, и расти. и расти.
До шагов, еще только лишь ползая,
Мы в мечтах уже в лётном пути.

Ничего, что не сразу, а падая,-
Крылья сверху с душой прорастут.
Сам взрастая, родителей радуя,
Свой подкоркою знаешь маршрут.

Может, память пунктирною линией
Дорогие отметит места,
Благодатными вспОена ливнями,
Быль сойдет полнолуньем с креста.

Проходя меж деревьев, аукаю
Тайну прошлых загадочных дней...
И догадкою, верной порукою-
Эхо взлётных родных журавлей.