Я ускользаю словно в небеса

Анелия Родевич
Я распадаюсь на тысячу мгновений,
я ускользаю словно в небеса,
я вновь ныряю в голубую бездну и
ухожу как будто навсегда.

За мною снова: стужа и метели.
За мною вновь: года и времена.
И позабыты все давно сомненья.
И разлетелись наши времена.

Я погружаюсь в ледяную темень,
я ухожу куда- то вглубь веков,
я распадаюсь на тысячи мгновений,
и я бегу как будто в никуда.

(Картина: Andrew Ferez)