Щедрый Отец

Мария Курякина
На Успение послал дождь,
на Покров – серебристый снег,
а на Пасху – такую ночь,
что замедлило время бег,
и проникла радость в сердца,
и росла под напев псалмов…
Слаще мёда в моих устах
Твоя пролиянная Кровь.
Слаще спелых плодов земли
Твоя неценённая Плоть…
Научи Твоей щедрой любви
Твою нещедрую дочь!

август 2017