А в горле тишина

Валерий Андреевич Семёнов
А в горле тишина ...
Устал кричать, порвал все связки ,
Да и рассказывать всем сказки ,
Что жизнь одна ...
Устал ...
Мне надоело жутко ,
Забыться бы на век , иль на минутку ,
Или уйти , чтоб поглотил ,
Пережевал меня вокзал ...
Пропал ...
Бы на совсем и умер пусть бы ,
Но не стереть мне линии судьбы ,
И тень своих поступков ,
Мне самому от них порою страшно жутко .
Чем радостный финал ...
Напрасно ...
Не умер ( меня остатки ) , выплюнул вокзал в уездный город ,
И снова жизнь кругом , и красота , и снова молод ,
И почему -то горло не болит , кричать охота
В новом ,
Страстно ...