Неутомимая бегунья

Вера Половинко
Неутомимая бегунья

Неутомимая бегунья
в кроссовках старых –
наша жизнь:
держи дыхание, держись,
не ной, лениво не тащись,
не обогнала чтоб шалунья!

Чуть зазеваешься – в обход:
 по целине, по буеракам…
Чтоб не пришлось
в тоске вам плакать, -
бегом, за ней: чрез силу, всяко,
как этот труженик, и – тот.

Вера Половинко
29.08. 2017г.
г. Киев.