Дожди из слёз

Валерий Андреевич Семёнов
А в жизни всё неправильно ,
Совсем иначе ,
Мы боль свою в слезах ,
И в ливнях прячем ,
В дождях косых ,
Где воет и рычит гроза ,
Пытаемся отдать всё то ,
Что не смогли сказать .
Другой , другому , иль другим ,
Иль всем ,
Мы в слёзы , в дождь ,
Уходим насовсем ,
Испытывая мокроту и ...
Жуткий холодок ,
И ждём , когда наступит долгожданный,
Счастья ,
Срок .