***

Светлана Зэт
Меня нельзя назвать поэтом.
Хоть и пишу всё от души...
Не назовешь мои стихи сонетом,
а вдохновение взято из глуши.

Душа вся в ранах, трещинах, ушибах.
Борьба внутри проходит каждый день.
Упадок сил и множество ошибок...
Противна даже собственная тень!

И пусть мне только восемнадцать.
И грусть играет, как капель.
Готова повторить я раз пятнадцать,
что творчество лишь вялая сирень!