День распогодится, мне в это верится

Любовь Брянская
Смотрит в окно утро туманом ...
Осенний день начался как обычно,
Смыты дождём у рассвета румяна
И лист к стеклу прилип безразлично.

Небо совсем потеряло покой -
Дождём изливает на землю любовь,
А время не может спешить иначе -
Когда дождь пройдёт обозначить.

Съёжились улицы - сырые дома,
Солнце выглянет всё отогреется ...
Дождь-сорванец убежит в закорма
И день распогодится, мне в это верится.