Ночь перемен

Светлана Зэт
Укутает нас дымчатой печалью
ветер падших перемен.
И мы с мысленной моралью
поддадимся ночи в плен.

Я забуду всё, что было.
Ты забудешь цвет звезды...
Пред глазами всё поплыло.
Ты увидишь цвет слезы.

Ты почувствуешь всю горечь,
мрамор чувств внутри себя.
Я забуду, что мы в полночь
укрывались от огня.

От огня прикосновения...
И давай же не тая
отодвинем прочь сомненья.
Ты не мой, я не твоя...