В сумерках

Пафф Пифф
Вечера подкравшегося омуты,
Времени прожорливая щель...
Зеркало оглядывает комнаты,
Впитывая контуры вещей.

Свет и звук - извечные сожители
Памяти... Пространство пустоты.
Заспанные тени небожителей,
Ближних незнакомые черты

В зеркалах - что кадры кинохроники,
Жизнь во всей неистовой красе...
Век и миг. Таланты и поклонники.
Грешники и праведники. Все......