Свобода как полёт

Луиза Влюбленная
Свобода.
Как много заложено в слово
Слово, похожего на полёт.
Хочу! научиться свободе,
Хочу! приручить эту птицу,
Хочу научиться, с нею летать!
Не зависеть, от всех этих правил...
Не зависеть, от мнений других,
Чтобы не слушать
Все осуждения
Свободным в словах, зная
Что никто не отдёрнет,
Или не скривиться
Словно...
Кислый лимон зажевал.
Ну почему нельзя, откинуть
Все стереотипы...
И просто, свободой дышать!