Мои часы устали

Ольга Васильева 14
Мои часы устали
И незаметно встали.
И время замолчало,
А я не замечала.

Вот так исчезло время
Из суматохи дней,
Из тишины весенних,
Задумчивых ночей.

Ах, как же это скверно!
Ну, как я так могла?
Да я сама, наверно,
Часы не берегла.

-Часы мне почините,-
Я мастера молю,-
И время мне верните
Обратно в жизнь мою! (2002г.)