Извечная бабья усталость...

Любовь Брянская
Тумана предрассветного вуаль -
Возьму в истоме у реки ...
С собой в таинственную даль,
Всем приметам вопреки.

Пойду вперёд, а на привале -
Мир чудесный обниму ...
Оставлю позади свои печали,
Может жизни вкус пойму?

Чтобы душа не металась,
Оставлю тяжёлый груз ...
Извечную бабью усталость
И музыку в стиле блюз.

* Блюз - меланхолия, грусть, уныние ...