Чтоб улыбалось и лучилось утро

Вера Половинко
Чтоб улыбалось и лучилось утро

Друзья! Живите,
забывая грабли,
что набивали
шишки на пути;
чтоб веры силы
в душах не ослабли,
чтоб легче к счастью
 было вам дойти.

Чтоб улыбалось
И лучилось утро,
И радость хлопала
в ладоши, как дитя,
встречайте новый день
тепло и мудро,
душевным светом
солнечно светя!

Вера Половинко
29.08.2017г.
Г. Киев.