Пустой закат

Леди Рист
Смотри, какой пустой закат.
Ты смотришь, я же знаю.
Где сладкий, пряный аромат?
Где звук, манящий на Арбат?
Я их так четко вспоминаю.
Ты помнишь, в холоде балкона
Стояли и смотрели в даль.
Как тонкая прозрачная вуаль
Окутывала нас с небосклона.
Дурманили нас вечера
И полные, красивые закаты.
Не думали мы, что когда-то
Останусь я стоять. Одна.
Но вот стою я у окна.
Вот вижу я закат. Пустой.
В нем нет той песни, что была.
Она ушла, забрав тебя с собой.