Критикус ненавидикус

Олег Кротов 2
Критикан это не звание, не должность, не ученая степень, не уровень таланта и не степень свободы, не поэтическая награда. Критикан это диагноз. Это  человек без лица.
Тяжесть деяний критикана зависит от количества ложек дёгтя, брошенных в бочку мёда с божественным вкусом. Приговор они сами выносят  душе, сердцу и чувствам. Он гласит: Лишают себя права быть свободными художниками на неопределенное время.