Песней любви тебя я звала

Любовь Брянская
Над домом утро ясное проснулось
И разлилась по небу синева ...
Солнце к душе прикоснулось,
Песней любви тебя я звала.

И за домом по полю ржаному -
Ветер-юный унёс песню ту в даль ...
Вернись дорогой к порогу родному,
Рассвет подхватил на крылья журавль.