Не Вам

Александр Бирзула
Не Вам рядить
Не Вам и осуждать
Мои деяния... мои вериги
Мои попытки неуклюже "врать"
И святость будто у попа растриги.

Да грешен я... искусством лицедейства,
Но я живу средь тысячи личин
Я проклят был...
От тех кто правил лишь злодейством,
И свят я был... по тысяче причин.

Я жил собой...
И не собой... все время.
Перебирая жизни будто четки,
Но Вы,... расставил мне клейма
Под барабана дробь, а может под чечетку.