Я украду у слепящего солнца лучи

Любовь Брянская
Я сказать хочу, что я тебя простила -
Отпустила, очень долго я ждала ...
Ты не закрывай души мой милый,
Я не стану липнуть , как смола.

Я проснулась утром с петухами -
Прервана с рассветом тишина ...
Я напишу письмо тебе стихами,
Понимая, что любви не лишена.

Хлопая ресницами тревожно -
Утро серенькою птахою вспорхнёт ...
Разреши мне, если только можно?
Подарить тебе ромашек хоровод.

Открытым сердцем я хочу кричать:
С добрым утром, милая Земля!
Новый, светлый день встречать,
Обнимая - берёзки, сосны, липы, тополя.

Я украду у слепящего солнца лучи -
И на счастье тебе мой родной подарю,
Лишь себе я на память оставлю ключи,
Просто всё изменилось, я снова Люблю!

Смотрю в окно, как ласточки кружат ...
Перед ромашками я встану на колени,
Душой вдохну их нежный аромат,
Когда нибудь с тобой, мы нашу жизнь оценим.