Я стою у берёзы

Лариса Балагуто
29.08.2017

Я стою у берёзы
На опушке лесной
И ласкаю серёжки
У подружки рукой

Помогает мне ветер
Ветерок озорной...
А берёзка смутилась,
как невеста весной...

Обниму я берёзку
Нежно к ней прислонюсь
расскажу по секрету
Мою девичью грусть...

И берёзка ветвями
Вдруг обнимет меня
И листвой шелестящей
Успокоит не зря...

И спою ей я песню
о берёзке родной
О любви моей верной
О любви неземной...