Школа - это светлый дом

Марина Попенова
Школа – это светлый дом,
Обо всём здесь узнаём.
Учимся грамматике
или математике.

Астрономию на пять,
Чтобы всё о звёздах знать.
Любим петь, лепить, творить
и красиво говорить.

Здесь не счесть занятий разных.
Утром в школу, как на праздник!