Путешествуем со мной! Аликанте. Испания

Екатерина Коновалова Де Апостол
Города, где бывала я...это отлично...
Хочу рассказать и о том, где живу я..
АЛИКАНТЕ.Испания- мой симпатичный,
Родной городок...о нем..
                только любуясь!

Средиземное море-
            бесподобная красота ,
Поверь мне: я испытала...
                я это знаю.
Посетивший на отдыхе эти места,
О них никогда уже не забывает!

Песчаные пляжи...
        памятники архитектуры...
В Аликанте есть, что посетить!
Но сегодня мне ...
        в Замок Санта-Барбары
Захотелось , читатель,
              тебя пригласить.

Сама я оттуда все время любуюсь
Морем, что с небом вдали сливается!
Ту бирюзовую зыбь  я стремлюсь
Сердцем запечатлеть...
          чтоб вовек не забыть...
 и безграничным теплом любовь
         по телу всему разливается...

Чувства неописуемы ...
         что там испытываем!
И потому мы опять пьем мохито
На горе в баре ...и там  мечтаем,
          что на яхте белой...
        ...да под алыми парусами...
       ... да  вокруг всего белого света!

29/08/2017