Бабье лето, приди долгожданное...

Андрей Кучумов
Что-то хмурится утро ненастное,
На кого ты в обиде, скажи.
Затерялось солнышко красное,
Зарядили сплошные дожди.
Залило всё, тебя и не радует.
Тучи с ветром играют в войну.
День придёт, может он и порадует,
Я едва ли осилить смогу.
Вспоминаю весну, солнце ясное,
И рассветы над речкой плыли.
Что оставило лето ужасное,
Ураганы, тайфуны, дожди.
Бабье лето, приди долгожданное,
И улыбка вернётся ко мне,
Заблудилось где-то, желанное,
Я страдаю одна в темноте…

                28.08.17.    Полушкинская поляна