Афоризм про благодарность

Лариса Зацепина
Благодарность,
она не в стократных спасибо,
не в напоминаниях
при каждом удобном случае
и даже не во взаимности
с ответной отдачей добра.
Не делание зла этому человеку - это уже можно назвать благодарностью
в наше время!