Люблю читать

Елена Фурманова-Юкиш
Люблю читать стихи, в которых всё понятно.
Где нет заумных слов и броских фраз,
В которых простота настолько необъятна,
Что не сдержать порою, слёз из глаз.

Люблю когда слова, сливаясь в предложения,
В душе зацепят чувства все мои.
Читаю текст и вижу отражение
Своей судьбы, своей мечты, своей любви.

Спасибо всем, кто так писать умеет.
И у кого слова не одиноки.
Тем, кто возвышенной строкой болеет,
Кто пишет чувства, а не строки.

           2. 03. 2012