Александре Денисенко

Надежда Веденяпина
Приятно мне тебя поздравить,
Подружка виртуальная,
Тебе здоровья пожелать
И счастия реального!

С тобой мы дружим на стихире,
Дружны на одноклассниках.
От всей души тебя сегодня
Я поздравляю с праздником!

Тебе желаю в день рожденья
Любви и счастья на века,
И пусть в минуты вдохновенья
Струится за строкой строка!

Пусть обойдут тебя невзгоды,
Пусть будет ясен небосвод,
А в доме - тёплая погода
День изо дня, из года в год!

Сашенька, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!