Путешествие в рай

Марина Утлик
Благоверный мне сказал : - Ты устала .
Собирайся , отвезу тебя в рай .
Ты давно в родном лесу не гуляла....
И умчались в ночь в родной Бурабай .
Пять часов стрелой летели по трассе,
Оставляя города в стороне....
Мне такое несказанное счастье
Не могло присниться даже во сне.
Среди ночи - Мы приехали , )))  здрасте !
Вот родник и неба звездный шатер,
Гладь озерная и горные тропы ,
Дым костра и бесконечный простор.