Монолог. Разговорчики в сети

Лия Пьянкова
Вокруг меня кончайте, Вы кружить!
Вы, кто, вообще, на самом деле?
Вы аватарку покажите!
В мужском иль женском теле?

Хоть, Вам, конечно, все равно,
Я Вас, никак не осуждаю.
Беру таким, какой Вы есть,
А раз беру, то принимаю!

И Вы примите, ах, Ваша честь!
Мадам, месье, иль, как Вас там?
Мозги полощете...Да это сеть!!!
Здесь просто бл@@@тво и бедлам!

Ничем я, тут, не хуже Вас.
Да, мы здесь все помазаны,
Кто спермой, а кто соком, раз!
А два-желанием намазаны...

Лия Пьянкова   26.08.2017 10:38