Братцы Кролики

Яна Любичева
1. Симпатичны и молодцеваты,
   Юных цып завлекали мы с братом.
   Но заехали в грязь,
   Трактор сильно увяз,
   И теперь я бегу за домкратом.


2. Путь-дорога отсель далека!
   Но спешить очень нужно, пока
   Не пустили их всех
   На жаркое и мех,
   И вкуснейших цыплят-табака.


3. - Братец Кролик, а как ты насчёт
   Созерцанья природных красот?
   - Да не против я, брат,
   Но возьму самокат -
   В этом тракторе очень трясёт!


                На конкурс пяти строк http://www.stihi.ru/2017/08/28/6177






Эх, прокатим мы цыплят
с моим братом удалым.
Пусть лишь только не пищат,
опрокинем если их... (Любовь Гаус)


У соседа Толика
Жили-были кролики.
Один черный, другой белый,
Два весёлых кролика. (Француз из Одессы)


Оставайся белым и пушистым,
Раз тебе комфортно в этой роли.
Мне же надоело быть таксистом.
Вот такой я своевольный кролик :) (Марина Плотник)


Эх, цыплята табака -
Нет вкусней наверняка,
А зайчишкино жаркое -
Объедение сплошное! (Елена Толстенко)


Кролик ну-ка слушай брат
Вай прокатим тех цыплят
Всё-равно нас всех съедят
Я тому не очень рад

Но последний раз гульнём
Этим светлым добрым днём (Евгений Прохоров)


В политике увяз, назвался демократом.
Охоч до жолтых цып, как кролик иль плей-бой,
Но двухсотлетний вяз чернеет перед хатой,
И суперский принцып довлеет над тобой. (Анатолий Викулин)


Симпатичны, шерстнаты, пухнаты
эти дружные чудо-ребята.
Трактор есть -- не вопрос:
начинай сенокос!
В помощь бог и, конечно, цыплята!!))) (Надежда Князева)


В кадре, глянь, не Плейбоя символика,
А два славных трудящихся Кролика:
Трактор запросто водят
И цыпляток разводят...
Вот о них мы поведаем в ролике...(Inoplaneteanka)