Пасьянс

Виталий Айриян
Годы проходят, проходит лето.
Я превратился в седого валета,
так и не стал королем.
Время разложим: вот мы на пляже,
вот на параде, вот в Эрмитаже -
всюду с тобою вдвоем.
Господи, как же давно это было.
Не было дочки, не было сына,
все было и ничего.
Думали,  выпал козырь на счастье -
лик благородный, трефовой масти.
Только не бога чело.